sábado, 18 de julho de 2009

Novo produtor/engarrafador independente nos Biscoitos

Nos últimos anos temos vindo a assistir ao surgimentos de vários produtores engarrafadores individuais, na Região (De)marcada dos Biscoitos. Agora surge no mercado mais um vinho branco produzido nos biscoitos lávicos, exclusivamente com a casta da “Terrantez da Terceira”: “BRUMAS, uma criação do conhecido António Espínola Godinho, considerado por alguns enófilos um excelente vinho.

BRUMAS
Colheita: 2008
Casta: Terrantez da Terceira
Cor: Ouro pálido, límpido e brilhante
Aroma: Bastante aromático
Sabor: Muito seco, macio, persistente, frutos frescos, correcta acidez, com um gosto muito agradável do “nariz”

Acompanha bem peixe, marisco e carnes brancas.

Produtor/engarrafador:

António Fernando Espínola Godinho
Cabouco dos Farias – São Bento
9700-077 Angra do Heroísmo – Ilha Terceira - Açores
Telefone: 295 215 588
Garrafas 0,75 L

1 comentário:

Vieira Brito disse...

Uma nova tentação.A coisa promete!
Felicidades ao nóvel produtor engarrafador da Região (De)marcada dos Biscoitos (já me pegaste o tique)!
À nossa!
Vieira Brito